ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
794 370
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
28.03.2024 15:58
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Хабаровский край | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 39 719.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
29.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 10.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 11.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
II ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx
II ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.docx
III_ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.docx
I_ ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТНИКАМ.docx
VI_ ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx
V_ ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ.docx
Полная информация о закупке комитет государственного заказа Правительства Хабаровского края: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (говядина замороженная, свинина замороженная)» Хабаровский край (прием заявок до 10.04.2024 08:00).