ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
47 488
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
16.04.2024 11:41
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Хабаровский край | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 4 748.84 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
17.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 25.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение №2 Обоснование НМЦК (колбаса)_.docx
Приложение №4 Проект контракта (колбаса).docx
Приложение №1 Техническое задание (описание объекта закупки)_колбаса.docx
Приложение №3 Инструкция участникам закупки.docx
Приложение №2 Обоснование НМЦК (колбаса)_.docx
Приложение №4 Проект контракта (колбаса).docx
Приложение №1 Техническое задание (описание объекта закупки)_колбаса.docx
Приложение №3 Инструкция участникам закупки.docx
Полная информация о закупке Хабаровский филиал Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (колбаса)» Хабаровский край (прием заявок до 24.04.2024 08:00).