ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
7 550
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
22.04.2024 16:23
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||
Регион | Хабаровский край | ||||||||||||
Категория | Овощи и фрукты переработанные | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 755.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
23.04.2024 05:35
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол подачи ценовых предложений | 02.05.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 02.05.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Приложение №2 Обоснование НМЦК (повидло)_.docx
Приложение №4 Проект контракта (повидло).docx
Приложение №1 Техническое задание (описание объекта закупки)_(джем).docx
Приложение №3 Инструкция участникам закупки.docx
Приложение №2 Обоснование НМЦК (повидло)_.docx
Приложение №4 Проект контракта (повидло).docx
Приложение №1 Техническое задание (описание объекта закупки)_(джем).docx
Приложение №3 Инструкция участникам закупки.docx
Полная информация о закупке Хабаровский филиал Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации": Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (повидло термостатное)» Хабаровский край (прием заявок до 02.05.2024 08:00).